_RENDERED_STYLES_

Speiseplan vom 09.06.-13.06.2025

Mo- Fr 11.00-14.00 Uhr

Unsere Mittagskarte als Newsletter

Mo- Fr 11.00-14.00 Uhr

Montag

Pfingstmontag Geschlossen

-----------------------------------------------------------------------------

Dienstag

Schnitzeltag a) a.1) c) g)  

Schweineschnitzel oder Hähnchenschnitzel oder Hähnchen "Cordon bleu" Jäger- Pfeffer- oder Paprikasoße Beilagen zur wahl (Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Gratin) Gemüse oder Salat
7,00 €

Nudelauflauf a.1) c) g)  

mit Hähnchenstreifen und Blattspinat
4,90 €

-----------------------------------------------------------------------------

Mittwoch

Hühnerfrikasse g)  

mit Spargel, Champignons und Basmatireis
7,00 €

Kohlroulade in Rahmsoße a.1) c) g)  

mit Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree
6,50 €

Germknödel mit Heidelbeerfüllung a.1) c) g) h.1)  

und Vanillesoße
5,00 €

-----------------------------------------------------------------------------

Donnerstag

Rindergulasch a.1) c)  

mit Nudeln und Rotkohl
7,00 €

Wirsing-Kartoffelpfanne 3) 4) 7) 8) 15)  

mit Hackfleisch
6,20 €

Chilli con Carne a.1)  

mit Salzkartoffeln oder Reis
6,20 €

-----------------------------------------------------------------------------

Freitag

Paniertes Seelachsfilet in Dillrahm a.1) c) g)  

mit Kartoffelpüree und Poreegemüse
7,00 €

Deftiger Kartoffeleintopf 2) 4) 15) l)  

mit Mettwurst oder Bockwurst und Weizenbrötchen
4,90 €
Zusatzstoffe: 2) mit Konservierungsstoffen 3) mit Antioxidationsmitteln 4) mit Geschmacksverstärker 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 15) mit Nitritpökelsalz 
Allergene: a) glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse a.1) Weizen und -erzeugnisse c) Eier und -erzeugnisse g) Milch und -erzeugnisse (einschließlich Laktose) h.1) Mandeln und -erzeugnisse l) Sellerie und -erzeugnisse 
Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene Mwst.
Teilen