_RENDERED_STYLES_

Speiseplan vom 03.11.-07.11.2025

Mo- Fr 11.00-14.00 Uhr

Unsere Mittagskarte als Newsletter

Mo- Fr 11.00-14.00 Uhr

Montag

Hühnerfrikasse 8) a) a.1) g)  

mit Spargel, Champignons und Basmatireis
7,50 €

Champignons in Rahm a.1) c) g)  

mit Bandnudeln
6,20 €

-----------------------------------------------------------------------------

Dienstag

Schnitzeltag a) a.1) c) g)  

Schweineschnitzel oder Hähnchenschnitzel oder Hähnchen "Cordon bleu" Jäger- Pfeffer- oder Paprikasoße Beilagen zur wahl (Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Gratin) Gemüse oder Salat
7,50 €

Sauerkraut-Kassler-Auflauf 2) 15) a.1) c) g)  

5,50 €

-----------------------------------------------------------------------------

Mittwoch

Leberkäse 7) 8) 15) 16) c) g) m)  

mit Kartoffelpüree oder warmem Kartoffelsalat, Sauerkraut
7,50 €

Haxenfleisch mit Malzbiersoße 11) 15) g)  

mit Semmmelklößen und Schwarzwurzeln
7,50 €

-----------------------------------------------------------------------------

Donnerstag

Rinderroulade 2) 4) 15) 16) a.1) g)  

mit Rotkohl und Kartoffelpüree
7,50 €

Hähnchenbrustfilet a.1) c) g)  

mit Preiselbeeren und Camembert überbacken Kartoffelgratin und Mischgemüse
7,50 €

-----------------------------------------------------------------------------

Freitag

Paniertes Fischfilet mit Käse-Senfkruste a.1) c) g) m)  

mit Kartoffelpürree und Bohnengemüse
7,50 €

Linseneintopf 3) 4) 7) 15) a.1) l)  

mit Bockwurst oder Mettwurst und Weizenbrötchen
5,50 €
Zusatzstoffe: 2) mit Konservierungsstoffen 3) mit Antioxidationsmitteln 4) mit Geschmacksverstärker 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 11) mit Süßungsmittel 15) mit Nitritpökelsalz 16) mit einer Zuckerart und Süßungsmittel 
Allergene: a) glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse a.1) Weizen und -erzeugnisse c) Eier und -erzeugnisse g) Milch und -erzeugnisse (einschließlich Laktose) l) Sellerie und -erzeugnisse m) Senf und -erzeugnisse 
Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene Mwst.
Teilen